Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель очистить и крупно нарезать. Довести бульон до кипения, забросить в него картофель и отварить 15–20 минут до полной готовности. Пробить бульон вместе с картофелем в блендере (можно также протереть картофель через сито и затем смешать с бульоном).

  • 2.

    В получившуюся массу добавить натертую на крупной терке свеклу, довести до кипения и, убавив огонь, варить еще 10 минут.

  • 3.

    Готовый суп снять с огня и остудить. Добавить тертое яблоко, уксус, сахар, соль и перец по вкусу.

  • 4.

    Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • 5.

    Свекольный суп подавать холодным с мелко нарезанным зеленым луком и жареным беконом.

    Совет шеф-повара:

    Добавьте супу острую нотку с помощью 2 ст. л. сливочного хрена или соуса из свеклы из рецепта ростбифа.

/recipes/svekolnyy-vishuaz-s-zelenym-yabl/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры