Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Сделай жизнь вкуснее!

Процесс приготовления

  • 1.

    Для приготовления колбасы свинина нарезается на крупные куски. Мясо пропускается со шпиком через мясорубку, перемешивается.

  • 2.

    Добавляются специи и оставшиеся продукты. Фарш оставляется в холодильной камере на 2 часа.

  • 3.

    Взять натуральную свиную оболочку (череву) размером 28/30 мм. - 1-1,5 м. Перед использованием череву необходимо встряхнуть, чтобы освободить от остатков соли и промыть в холодной воде в течение 10-15 минут и замочить в теплой воде в течение 0,5-2 часов. Время замачивания оболочки зависит от ее состояния.

  • 4.

    После замачивания оболочка должна вернуться в свое естественное состояние и приобрести эластичность.

  • 5.

    Формовка колбасных изделий проводится сразу после окончания замачивания черевы (оболочки). Формовка производится как на ручных шприцах-дозаторах, так и на мясорубках со специальной насадкой.

  • 6.

    Тушеная капуста: на растительном масле обжарить репчатый лук с беконом, затем добавить красную капусту, тимьян, воду и красное вино, мед и тушить в течение 40 мин.

  • 7.

    Колбасу подавать с тушеной капустой, при желании можно украсить помидорами черри и корнишонами.

/recipes/svinaya-kolbasa-gril-s-krasnoy-k/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры