Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разотрите в ступке смесь перцев вместе с зирой и хорошенько натрите корейку. Посолите и обжарьте со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета. Отставьте в сторону.

  • 2.

    Брюссельскую капусту разрежьте пополам, бекон нарежьте небольшими кусочками. Сложите капусту вместе с помидорами и беконом в широкий жаропрочный лоток. Посолите, поперчите и сбрызните растительным маслом. Поверх овощей выложите обжаренную корейку и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 1 час –1 час 10 минут. Проверьте готовность, проткнув мясо ножом или шпажкой: выделившийся сок должен быть прозрачным.

    Совет шеф-повара:

    Брюссельскую капусту можно заменить на брокколи, цветную капусту, кольраби или картофель. Более ярким дополнением будет ядреная репа, сладкая свекла или терпкий пастернак.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мясной хлеб с брюссельской капустой и морковью

Мясной хлеб хоть и не принадлежит к разряду хлебобулочных изделий, не менее вкус ...

Медальоны из свинины с апельсинами и красным луком

Блюдо, похожее по смыслу на конструктор «Лего»: множество разноцветных деталей, ...

Оджахури

Этот пошаговый рецепт свинины прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина для ...