Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Морковь очистите. Обжарьте ее на оливковом масле. Посолите, поперчите и выложите в миску.

  • 2.

    На хорошо разогретой сковороде обжарьте корейку на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, посолите и поперчите. К корейке выложите морковь и тушите все при закрытой крышке еще 10–15 минут.

  • 3.

    Хлеб для панировки измельчите. Розмарин, чеснок, половину кинзы и орехи мелко порубите. Смешайте с лимонным соком, ткемали, солью и перцем.

  • 4.

    Присыпьте корейку с морковью панировкой и листочками кинзы и подавайте.

/recipes/svinaya-koreyka-v-khrustyashchey1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шашлык из свинины

Этот далеко не самый простой рецепт шашлыка порадует и приятно удивит вас и ваши ...

Свиная отбивная с апельсинами

За время жарки апельсиновый сок выпарится почти полностью, оставив после себя ос ...

Свиная котлета по-милански

Котлета из свинины по этому пошаговому рецепту представляет собой интересной инт ...

наши партнеры