Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Стручок нарежьте полукольцами. С апельсинов снимите цедру без белой ваты (это удобно делать специальной теркой или овощечисткой). Один апельсин очистите ножом, срезав кожуру до мякоти, и нарежьте поперек долек. Из второго выжмите сок.

  • 2.

    Свиные отбивные обжарьте на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте перец чили, апельсиновый сок, цедру и бальзамический уксус. Держите на среднем огне, пока отбивные полностью не прожарятся. Апельсиновый сок за это время должен выпариться почти полностью.

  • 3.

    Готовые отбивные посолите и переложите на подогретую тарелку. В сковороду добавьте еще немного масла, увеличьте огонь и быстро поджарьте ломтики апельсинов с обеих сторон.

  • 4.

    Подавайте свиные отбивные с поджаренными ломтиками апельсина.

/recipes/svinaya-otbivnaya-s-apelsinami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свинина с яблоками и кальвадосом

Сочное свиное мясо очень легко вбирает в себя вкусы и ароматы. В этом простом и ...

Медальоны из свинины с апельсинами и красным луком

Блюдо, похожее по смыслу на конструктор «Лего»: множество разноцветных деталей, ...

наши партнеры