Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свиные рульки щедро посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на сильно разогретой сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Отставьте в сторону.

  • 2.

    Лук, морковь и сельдерей порубите крупными кубиками и обжаривайте в глубоком сотейнике на растительном масле вместе с тимьяном 5–7 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте все вместе, помешивая, 2–3 минуты. Влейте пиво и 2 л воды, добавьте горчицу, хорошо посолите, поперчите и доведите до кипения. Поместите в получившийся соус рульки, они должны быть полностью покрыты. Если необходимо, долейте воды. Убавьте огонь до минимума и тушите 2–2,5 часа, накрыв крышкой. Мясо должно легко протыкаться шпажкой. Снимите с огня и отставьте в сторону на ночь.

  • 3.

    Для гарнира нашинкуйте капусту соломкой, яблоко нарежьте мелкими кубиками, смешайте все в глубокой кастрюле. Добавьте сахар, пиво, специи и тушите на среднем огне, периодически помешивая, 40–50 минут. Капуста должна остаться чуть хрустящей. Подавайте с тушеной рулькой.

/recipes/svinaya-rulka-tushennaya-v-pive-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Запеченная свинина с яблоками

Нежной свинине в этом простом и быстром рецепте подобрано подобающее сопровожден ...

Буженина по старинному рецепту

Свиное мясо за время томления становится невероятно мягким, пропитывается аромат ...

наши партнеры