Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свинину, баклажан и морковь нарежьте толстыми брусочками одинакового размера. Из чили удалите семена и тонко его нарежьте, имбирь и чеснок мелко порубите или натрите на мелкой терке.

  • 2.

    Хорошо разогрейте вок (также подойдет широкий глубокий сотейник или глубокая чугунная сковорода), влейте растительное масло.

  • 3.

    Выложите брусочки свинины и моркови в вок и обжаривайте их, не мешая, 3–4 минуты. Добавьте баклажаны, горошек, перемешайте и обжаривайте все еще 3 минуты. Затем добавьте чеснок, имбирь, кориандр, арахис, чили и обжаривайте, помешивая, еще 2–3 минуты.

  • 4.

    В конце добавьте соль, рубленую кинзу, вновь все перемешайте и подавайте.

/recipes/svinina-po-aziatski-s-arakhisom-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свинина с ежевикой и листьями салата

Изобилие свежих ягод – повод поэкспериментировать с ягодным соусом для жар ...

Свинина с карамелизованными яблоками

Нежное свиное мясо с ароматными сладкими яблоками образует прекрасное сочетание ...

Свинина с яблоками и кальвадосом

Сочное свиное мясо очень легко вбирает в себя вкусы и ароматы. В этом простом и ...

наши партнеры