Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На сильно разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте карбонат со всех сторон.

  • 2.

    Переложите свинину на застеленный пергаментом противень, хорошо посолите и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 17 минут.

  • 3.

    Тем временем листья салата промойте и просушите.

  • 4.

    Кунжут и сычуаньский перец обжарьте на сухой сковороде, периодически помешивая.

  • 5.

    Готовую свинину достаньте из духовки, дайте постоять 1–2 минуты, посыпьте со всех сторон кунжутом и сычуаньским перцем и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.

  • 6.

    Разложите карбонат по тарелкам вместе с листьями салата, ягодами ежевики, обильно полейте кунжутной заправкой и подавайте.

/recipes/svinina-s-ezhevikoy-i-listyami-s/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свинина с карамелизованными яблоками

Нежное свиное мясо с ароматными сладкими яблоками образует прекрасное сочетание ...

Запеченная свинина с яблоками

Нежной свинине в этом простом и быстром рецепте подобрано подобающее сопровожден ...

Свинина с яблоками и кальвадосом

Сочное свиное мясо очень легко вбирает в себя вкусы и ароматы. В этом простом и ...

наши партнеры