Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Стейки присыпьте кориандром, корицей, солью и перцем. Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло и жарьте на нем стейки 4 минуты. Затем переверните и еще через минуту влейте белое вино, яблочный сок, добавьте 1 ст. л. сливочного масла и оставьте еще на 4–5 минут, пока соус не выпарится.

  • 2.

    Яблоко нарежьте на дольки, лук-шалот разрежьте пополам. В отдельной хорошо разогретой сковороде на сливочном масле обжаривайте яблоко вместе с луком и медом на сильном огне 4 минуты. Переверните, добавьте листья шалфея и оставьте еще на 3 минуты, чтобы яблоки успели карамелизоваться.

  • 3.

    Готовые свиные стейки подавайте с получившимся яблочным соусом, карамелизованными яблоками и луком.

    Совет шеф-повара:

    Добавьте в соус немного тертого имбиря – для мягкой остроты и пикантности.

/recipes/svinina-s-karamelizovannymi-yabl/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры