Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Растопите в сковороде немного масла, добавьте сахар. Когда сахар начнет плавиться, выложите ломтики яблок и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

  • 2.

    В другой сковороде растопите еще масла. Свинину приправьте солью, перцем и кориандром. Обжарьте мясо с каждой стороны до золотистого цвета при- мерно по 2 минуты. Выложите на блюдо, накройте фольгой.

  • 3.

    В той же сковороде прогрейте оставшееся масло, добавьте лук и тимьян, готовьте 2 минуты. Влейте кальвадос, вскипятите, хорошо перемешайте, добавьте сливки и сок, варите до консистенции соуса около 5 минут. Приправьте солью и перцем.

  • 4.

    На тарелку выложите ломтики мяса, полейте соусом, украсьте яблоками.

Приятного аппетита :)
наши партнеры