Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свинину порубить крупными кубиками (2–3 см) вместе с костями, лук-шалот порезать пополам (если крупный, то на четвертинки), бекон – небольшими кусочками, сельдерей – крупными ломтиками. Чеснок измельчить. Сливы разрезать пополам и вынуть косточку.

  • 2.

    Свинину и лук обжарить на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить воду (бульон), кориандр, томатную пасту, сахар, соль, перец. Перемешать и выложить в форму для запекания.

  • 3.

    Запекать в разогретой до 180°С духовке около часа. Сразу подавать с картофелем или зеленым салатом.

    Совет шеф-повара:

    По особому поводу можно приготовить свинину в порционных горшочках и подать с деревенской сметаной.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свинина с ежевикой и листьями салата

Изобилие свежих ягод – повод поэкспериментировать с ягодным соусом для жар ...

Свиной окорок в апельсиновой глазури

Нежное мясо с цитрусовым акцентом. Блюдо для настоящих гурманов.

наши партнеры