Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Перец чили освободите от семян и тонко нарежьте.


  • 2.

    Выложите ребрышки в большую кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 30 минут, снимая время от времени пену.

  • 3.

    Разогрейте духовку до 160 °С. Достаньте свинину из воды, обсушите на салфетке и выложите в глубокий противень. Посолите, поперчите. Смешайте все оставшиеся ингредиенты (кроме кунжута) в миске и вылейте на мясо. Запекайте свинину 2 часа, примерно раз в 10 минут поливая мясо соками, собравшимися в противне. Чем чаще вы это делаете, тем вкуснее будет мясо. Когда примерно через полтора часа соус начнет густеть, смазывайте им мясо для образования карамельной корочки.

  • 4.

    Готовое мясо выньте из духовки, разделите на отдельные ребрышки и присыпьте семенами кунжута.

    Совет шеф-повара:

    Если не найдете имбирный эль, используйте сладкий квас или безалкогольное пиво.

/recipes/svinye-rebra-v-ostro-sladkom-sou/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бараньи ребрышки в сливовой глазури

Благодаря глазури корейка остается нежной и сочной, а травы придают мясу неповто ...

Свиная отбивная с апельсинами

За время жарки апельсиновый сок выпарится почти полностью, оставив после себя ос ...

Свиной окорок в апельсиновой глазури

Нежное мясо с цитрусовым акцентом. Блюдо для настоящих гурманов.

наши партнеры