Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для соуса смешайте все семечки и орехи и обжарьте, помешивая, на сухой сковороде. Перец и лук-порей сложите на решетку и жарьте на мангале 15–20 минут до мягкости.

  • 2.

    Сложите перцы в миску, накройте пленкой. Когда овощи хорошенько пропотеют, уберите кожу и семена. Один перец оставьте для подачи, остальные порубите вместе с луком-пореем.

  • 3.

    Смешайте рубленые овощи со всеми остальными ингредиентами для соуса. Две веточки базилика порубите и тоже вмешайте в соус.

  • 4.

    Яйцо взболтайте с 2 ст. л. воды. Сухари смешайте с орегано. Макните сулугуни сначала в яйцо, потом обваляйте в сухарях. Проделайте это дважды, чтобы получить ровную панировку. Отложите.

  • 5.

    На смазанную маслом решетку выложите камамбер и копченый сыр вместе с крупно нарезанным луком-пореем. Обжаривайте 4–6 минут на мангале на хорошо разогретых углях, перевернув 1 раз.

  • 6.

    Уберите все ингредиенты с решетки, на их место выложите сулугуни и жарьте 1–2 минуты, часто переворачивая.

  • 7.

    Все виды сыра порежьте крупными кусками, украсьте ломтиками перца и листиками базилика. Подавайте вместе с соусом.

/recipes/syr-s-sousom-iz-pertsev/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры