

Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 40 мин. | 20 мин. |
Предыдущий рецепт |
Сыр с соусом из перцев |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 40 мин. | 20 мин. |
Для соуса смешайте все семечки и орехи и обжарьте, помешивая, на сухой сковороде. Перец и лук-порей сложите на решетку и жарьте на мангале 15–20 минут до мягкости.
Сложите перцы в миску, накройте пленкой. Когда овощи хорошенько пропотеют, уберите кожу и семена. Один перец оставьте для подачи, остальные порубите вместе с луком-пореем.
Смешайте рубленые овощи со всеми остальными ингредиентами для соуса. Две веточки базилика порубите и тоже вмешайте в соус.
Яйцо взболтайте с 2 ст. л. воды. Сухари смешайте с орегано. Макните сулугуни сначала в яйцо, потом обваляйте в сухарях. Проделайте это дважды, чтобы получить ровную панировку. Отложите.
На смазанную маслом решетку выложите камамбер и копченый сыр вместе с крупно нарезанным луком-пореем. Обжаривайте 4–6 минут на мангале на хорошо разогретых углях, перевернув 1 раз.
Уберите все ингредиенты с решетки, на их место выложите сулугуни и жарьте 1–2 минуты, часто переворачивая.
Все виды сыра порежьте крупными кусками, украсьте ломтиками перца и листиками базилика. Подавайте вместе с соусом.