Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Семечки смешайте с 1 ст. л. сухарей, обжарьте в сухой чаше мультиварки до золотистого цвета или подсушите в режиме «Духовка». Переложите смесь в миску и отставьте в сторону.

  • 2.

    Обваляйте сыр в сухарях и поставьте мультиварку в режим «Духовка» или «Запекание». Через 5 минут в чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите сыр, закройте крышку и запекайте сыр 15 минут.

  • 3.

    Добавьте в чашу листья шпината, сливки, соль, перец. Переведите мультиварку в режим «Жарка» или «Тушение» и готовьте еще 2–3 минуты, пока шпинат не сморщится и содержимое не превратится в соус.

  • 4.

    Тем временем приготовьте горчично-медовую заправку. Для этого тщательно смешайте горчицу, мед, сок лимона, оливковое масло, посолите, поперчите.

  • 5.

    По тарелкам разложите шпинат в сливочном соусе, сверху уложите шайбу сыра, полейте горчично-медовой заправкой и подавайте.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Козий сыр с печеным перцем и лимонным кремом

Сыр хорош не только в качестве вспомогательного компонента, но и в роли основног ...

Буррата с помидорами и базиликом

Сыр буррата - настоящий клад нежной сливочной начинки, которую так приятно сочет ...

Сулугуни, жаренный на кеци

Ароматный жаренный сулугуни по этому рецепту - отличная закуска для меню дружеск ...

наши партнеры