Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разотрите творог с ванильным и обычным сахаром (50 г). Добавьте яйца и перемешайте. Затем всыпьте муку и снова перемешайте. Сформируйте из теста небольшие лепешки и обваляйте в муке. Налейте в сковороду немного масла, разогрейте и жарьте сырники на небольшом огне до золотистого цвета. Разведите крахмал в холодной воде (150 мл). Добавьте в вишню 200 мл воды, 50 г сахара и доведите до кипения. Варите минуту-две. Влейте крахмал и перемешайте. Уберите с огня. При подаче полейте сырники соусом.

/recipes/syrniki-s-vishnevym-sousom-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сырники со сметаной

Легкие, нежные сырники с чуть хрустящей корочкой, которые не оставят равнодушным ...

Сырники с зеленью

Нежные, пышные, румяные сырники хороши не только в сладком виде. Например, в это ...

наши партнеры