Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Творог смешайте с рубленой зеленью, яйцом, тертым сыром и сухарями. Добавьте соль, перец и все хорошо вымесите, чтобы получилась однородная масса.

  • 2.

    Слепите из творожной массы сырники и обваляйте их в муке. Разогрейте в большой сковороде растительное масло и жарьте сырники по 3–4 минуты с каждой стороны.

  • 3.

    Переложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 190 °C духовку минут на 10.

  • 4.

    Горячие сырники подавайте с листьями салата и сметаной.

/recipes/syrniki-s-zelenyu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шоколадно-творожный брауни с вишней

За хрупкой и женственной внешностью актрисы Алесы Качер скрывается смелый и упор ...

Крепы с творогом и запеченным перцем

В переводе с французского сrepes - это блины. Тонкие, хрустящие, с огромным коли ...

Творожники с морковью и яблоком

Самый простой рецепт из творога, который, к тому же, невероятно функционален. На ...

наши партнеры