Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Протираем жирный творог через сито.

  • 2.

    Стручок ванили аккуратно разрезаем вдоль острым ножом и выскабливаем мелкие черно- коричневые семена.

  • 3.

    В миске смешиваем и растираем до одно- родной массы творог, 30–40 г муки (1,5 столовой ложки), желток, семена ванили, соль и 1,5 ложки сахара.

  • 4.

    Из получившегося теста делаем валик диаметром 3–4 сантиметра и нарезаем его толщиной 1–1,5 сантиметра.

  • 5.

    Каждый сырник обваливаем в муке со всех сторон, придавая ему круглую форму. Стряхиваем излишки муки.

  • 6.

    В сковороде разогреваем смесь из топленого сливочного и оливкового масла и жарим сырники на среднем огне.

  • 7.

    Горячие сырники посыпаем сахарной пудрой и подаем с домашней сметаной.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шоколадно-творожный брауни с вишней

За хрупкой и женственной внешностью актрисы Алесы Качер скрывается смелый и упор ...

Блинник с творожным кремом

Настоящий блинный торт по простому рецепту от ХлебСоль с нежной творожной просло ...

Творожники с морковью и яблоком

Самый простой рецепт из творога, который, к тому же, невероятно функционален. На ...

наши партнеры