Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее приготовьте кускус. Залейте его 250 мл кипятка, добавьте соль, половину оливкового масла, кумин и кориандр. Хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут.

  • 2.

    Помидоры порежьте пополам или на 4 части. Перец и фету порежьте средними кубиками.

  • 3.

    Смешайте кускус с подготовленными овощами и фетой, заправьте оставшимся оливковым маслом и добавьте измельченные листья базилика. Посолите и перемешайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с кускусом и креветками

Нейтральный кускус в соединении с сытными креветками и сладким виноградом.

наши партнеры