Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для соуса вскипятите сливки в сотейнике, убавьте огонь до тихого, введите горчицу и мед и вымешивайте соус до однородности 1–2 минуты. Снимите с огня и отставьте.

  • 2.

    Для маринада лук нарежьте полукольцами, киньте в миску с бальзамическим уксусом, вы­ложите туда куриные грудки, накройте пленкой и оставьте на 2 часа при комнатной температуре или уберите на ночь в холодильник.

  • 3.

    Разогрейте духовку до180°С. Достань­те куриные грудки из маринада, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем уберите в духовку на 15 минут. Дайте курице отдохнуть 3 минуты и нарежьте поперек волокон на лом­тики примерно 7 мм толщиной.

  • 4.

    Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с рукколой, каперсами и заправьте оливковым маслом extra virgin.

  • 5.

    Выложите салат на тарелки, рядом – ве­ером кусочки куриной грудки, полейте медо­во-горчичным соусом и подавайте.

/recipes/talyata-iz-kuritsy-s-medovo-gorch/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриное филе с перцем в соусе

Быстрый в приготовлении рецепт, поэтому подойдет как для обычного обеда или ужин ...

наши партнеры