Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    С лимонов очень тонко срежьте цедру (если в соус попадет белая вата, он будет горчить). Чеснок очистите и мелко порубите. Базилик мелко нарежьте.

  • 2.

    В небольшой кастрюле доведите воду до кипения, забросьте лимонную цедру, накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Дайте постоять 1 минуту. Потом воду слейте, цедру мелко нарежьте.

  • 3.

    Отварите тальятелле до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.

  • 4.

    В сковороде разогрейте оливковое масло, слегка подрумяньте чеснок. Эта операция требует самого пристального внимания, так как чеснок ни в коем случае не должен зажариться и подгореть. Выньте чеснок из сковороды, а туда добавьте нашинкованную цедру и обжаривайте на небольшом огне около минуты. Добавьте сливки и дайте им закипеть. Уменьшите огонь до минимума, всыпьте базилик и томите соус еще 30 секунд. Посолите, поперчите.

  • 5.

    Выложите соус в пасту, дайте немного постоять и подавайте, посыпав тертым пармезаном.

/recipes/talyatelle-s-limonnym-sousom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры