Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель очистите или вымойте щеткой. Нарежьте кружочками толщиной 5–6 мм. Хорошо разогрейте чашу мультиварки в режиме «Жарка», влейте растительное масло и обжаривайте картофель 5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте в чашу сливочное масло, соль и перец.

  • 2.

    Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2–3 мм. Равномерно распределите картофель по всей поверхности чаши мультиварки. Аккуратно уложите сверху тесто и проколите вилкой в нескольких местах. Излишки теста срежьте или подверните края внутрь.

  • 3.

    Закройте чашу мультиварки, включите режим «Выпечка» и готовьте пирог 25–30 минут до золотистого цвета. Дайте ему остыть в чаше мультиварки.

  • 4.

    Тем временем порубите петрушку, укроп, кинзу, чеснок. Соедините с соком лимона (уксусом), оливковым маслом, солью, перцем и перемешайте.

  • 5.

    Фету или брынзу поломайте вилкой или нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук крупно порубите.

  • 6.

    Остывший тарт переложите на тарелку картофелем вверх и полейте зеленым соусом. Выложите фету и зеленый лук на картофель и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пирог с рисом и рыбой

Вариант несладкого пирога, который послужит основательным решением для обеда или ...

Открытый пирог с овощами, грибами и сыром

Домашний пирог – настоящая палочка-выручалочка для людей с динамичным образом жи ...

Пирог с морковью, копченой грудинкой и яйцом

Молодая морковь не только обладает несравненной сладостью, но еще и очень декора ...

наши партнеры