Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для приготовления песочной основы все ингредиенты (кроме яйца) поместите в блендер или кухонный комбайн и вымешивайте лопаткой минуту до получения песочного теста. Добавьте яйцо и мешайте еще 20 секунд. Скатайте из теста шар и заверните в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 20 минут.

  • 2.

    Тесто выложите в специальную круглую форму для тарта и разровняйте.

  • 3.

    Все ингредиенты для начинки (кроме орехов) положите в миску и взбивайте до однородности. Начинку выложите на тесто, сверху рассыпьте кусочки макадамии.

  • 4.

    Выпекайте тарт в разогретой до 180 ˚С духовке 25–30 минут.

/recipes/tart-s-orekhami-makadamiya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грушевый тарт с корицей

Тонкий слой песочного теста служит надежной основой для сладкой и сочной груши, ...

Песочный тарт с ревенем

Тарт из песочного теста может иметь самые разные начинки. Например, из ревеня, н ...

наши партнеры