Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для приготовления песочной основы все ингредиенты, кроме яйца, поместите в блендер или кухонный комбайн, вымешивайте лопаткой минуту до однородности. Добавьте яйцо и мешайте еще 20 секунд. Скатайте из теста шар и заверните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 2 часа.

  • 2.

    Разогрейте духовку до 180 ˚С.

  • 3.

    Тесто выложите в специальную круглую форму для тарта и разровняйте. Все ингредиенты для начинки взбейте миксером или блендером и выложите поверх теста. Выпекайте 25 минут. Готовый тарт охладите.

  • 4.

    Для карамели растопите белый шоколад на водяной бане. Сахар залейте водой и уварите до светло- коричневого оттенка. Уменьшите температуру и добавьте сливки. Когда смесь остынет и станет чуть теплой, добавьте белый шоколад, корицу, кардамон и венчиком взбейте до консистенции мягкой карамели.

  • 5.

    Выложите карамель на хорошо охлажденный тарт, разровняйте поверхность лопаткой, присыпьте морской солью и подавайте.

/recipes/tart-s-solenoy-karamelyu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грушевый тарт с корицей

Тонкий слой песочного теста служит надежной основой для сладкой и сочной груши, ...

Тарт с орехами Макадамия

Тарт - типичный для французской кухни открытый пирог. Начинок для него существуе ...

Песочный тарт с ревенем

Тарт из песочного теста может иметь самые разные начинки. Например, из ревеня, н ...

наши партнеры