Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Удалить семена и мякоть порезать кубиком и мелко синий лук, отдельно приготовить заправку, смешать масло, мед и винный уксус и заправить помидоры.

  • 2.

    Бородинский хлеб измельчить при помощи терки и пожарить в сковороде до хрустящей консистенции. Отдельно порубить лук-сибулет для украшения.

  • 3.

    Огурцы нарезать по вдоль тонкими полосками, свернуть трубочками и начинить сыром.

  • 4.

    Выкладываем тар-тар из томатов, украшаем огурцами, луком сибулет и хрустящим бородинским хлебом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с овощным тапенадом

Фаршированные помидоры - блюдо универсальное: оно может стать прекрасной холодно ...

наши партнеры