Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Куриное мясо поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.

  • 2.

    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

  • 3.

    Филе посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и выложить сверху чеснок. Сложить филе пополам и дать ему замариноваться.

  • 4.

    Разогреть сковороду-гриль или любую тяжелую сковороду и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем переложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

  • 5.

    На сковороду, где жарился бекон, выложить куриное филе и жарить по 4–5 минут с каждой стороны.

  • 6.

    Помидор нарезать кружками толщиной полсантиметра.

  • 7.

    Приготовить заправку: соединить йогурт и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.

    Совет шеф-повара:

    Если любите чеснок — смело добавляйте в заправку!

  • 8.

    Курицу нарезать длинными полосками.

  • 9.

    Хлеб подсушить в тостере.

  • 10.

    Смазать тосты частью заправки, выложить на них листья салата, кружки помидора, курицу, полить оставшейся заправкой, а сверху положить бекон.

  • 11.

    Корнишоны разрезать вдоль и поместить сверху на тартин.

/recipes/tartin-po-angliyski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тартин с тунцом и сладким перцем на гриле

Такой рецепт тартина поможет легко и быстро приготовить вкусное и полезное блюдо ...

Тартин с творогом и копченым лососем

Творог безукоризненно проявит себя с любым сопровождением - сладким или даже сол ...

наши партнеры