Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Перец запекайте в духовке при температуре 200 ˚С в течение 15–20 минут. Накройте его фольгой и остудите. Снимите кожуру и нарежьте мякоть полосками.

  • 2.

    Взбейте венчиком горчицу, оливковое масло, яичный желток и лимонный сок, добавьте петрушку, нарезанный сельдерей, соль и перец.

  • 3.

    В конце добавьте тунца, раскрошив его вилкой. Все перемешайте и выложите смесь на хлеб.

  • 4.

    При подаче каждый кусок украсьте полоской запеченного красного перца. Приправьте черным перцем.

/recipes/tartin-s-tuntsom-i-sladkim-perts/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тартин с творогом и копченым лососем

Творог безукоризненно проявит себя с любым сопровождением - сладким или даже сол ...

Креветки с фенхелем и томатами на ломте деревенского хлеба

Эта простая закуска поможет дождаться обеда даже тем, у кого аппетит не на шутку ...

Сэндвич с сельдью и огурцом на ржаном хлебе

Типично скандинавский подход к делу: хлеб, селедка, плотный сливочный сыр и ник ...

наши партнеры