Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Имбирь мелко порубите, перец чили нарежьте колечками, курицу – маленькими кусочками. Стручковый горошек разрежьте пополам.

  • 2.

    Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, следуя инструкции на упаковке.

  • 3.

    Тем временем поставьте глубокий сотейник на сильный огонь и хорошо разогрейте. Влейте растительное масло и обжаривайте на нем имбирь с чили примерно 10–15 секунд. Добавьте курицу, горошек, шпинат (или пак чой). Обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Добавьте пасту том-ям, влейте горячий куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте кокосовое молоко, соевый соус и кунжутное масло. Досолите по вкусу, выложите в суп лапшу, перемешайте и подавайте.

/recipes/tayskiy-kurinyy-sup-s-lapshoy-i-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриный суп c овощами

Простой и вкусный рецепт куриного супа, который прекрасно подойдет для детского ...

Кисло-острый китайский морской суп

Такой простой и быстрый рецепт супа придется по вкусу всем любителям пикантных а ...

наши партнеры