Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Телятину нарежьте на тонкие ломтики величиной со спичечный коробок, посолите, поперчите и замаринуйте в соусе терияки а 10 минут.

  • 2.

    Грибы очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусками. Кусками такого же размера нарежьте сладкий перец и цукини. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

  • 3.

    Мясо и овощи небольшими порциями пожарьте на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Или запеките в разогретой до 190°С духовке 15-20 минут.

  • 4.

    Подавайте, посыпав петрушкой, паприкой и украсив половинками помидоров черри.

/recipes/teleshko-na-sach/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Телятина по-милански

Блюдо из телятины по этому рецепту станет прекрасной легкой закуской, с характер ...

Телячий эскалоп с лимоном

Нежный эскалоп из телятины, который не оставит равнодушным ни одного ценителя мя ...

Телятина с прованскими травами и пюре из зеленого горошка

Интересный вариант приготовления телятины. Благодаря белому вину и травам мясо п ...

наши партнеры