Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Эскалопы очень тонко отбейте. Смешайте муку с солью и черным перцем. Обваляйте мясо в получившейся смеси.

  • 2.

    В сковороде хорошенько разогрейте оливковое и сливочное масло в пропорции 1:1. Обжаривайте эскалопы по 30 секунд с каждой стороны. Переложите на подогретую тарелку.

  • 3.

    Добавьте в сковороду еще 1 ст. л. сливочного масла, лимонный сок, тонко нарезанную цедру и соль. Доведите до кипения, выложите в получившийся соус мясо и прогревайте около минуты. Украсьте веточками петрушки и подавайте.

Приятного аппетита :)
наши партнеры