Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель очистите, нарежьте соломкой и поджарьте на растительном масле. Посолите, поперчите.

  • 2.

    Вырезку нарежьте тонкими полосками. Также нарежьте болгарский перец и маринованный огурцы. На тяжелой сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и быстро обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте огурцы, горошек, перец и тушите все вместе. Мясо должно стать мягким, а овощи почти превратиться в соус. Посолите, поперчите.

  • 3.

    3. Посыпьте мясо зеленью и подавайте с жареным картофелем.

/recipes/telyatina-ker-u-sus-ili-esh-i-mo/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Cалтимбокка: телятина с пармской ветчиной и шалфеем

Тонкие ломтики ветчины и телятины в процессе термической обработки обмениваются ...

Телятина с прованскими травами и пюре из зеленого горошка

Интересный вариант приготовления телятины. Благодаря белому вину и травам мясо п ...

Телятина по-милански

Блюдо из телятины по этому рецепту станет прекрасной легкой закуской, с характер ...

наши партнеры