Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для заправки пробейте в блендере майонез, горчицу, консервированного тунца, сок лимона и зеленый лук. Добавьте немного соли и перца.

  • 2.

    Если кожица у огурца жесткая, срежьте ее. Телятину (язык) и огурец нарежьте тонкими ломтиками.

  • 3.

    Налейте на тарелку немного соуса, на него уложите телятину, затем огурец, маслины, каперсы и подавайте.

/recipes/telyatina-po-milanski-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бланкет из телятины под белым соусом

Бланкет - традиционное зимнее французское блюдо, которое представляет собой мясн ...

Телятина с прованскими травами и пюре из зеленого горошка

Интересный вариант приготовления телятины. Благодаря белому вину и травам мясо п ...

Cалтимбокка: телятина с пармской ветчиной и шалфеем

Тонкие ломтики ветчины и телятины в процессе термической обработки обмениваются ...

наши партнеры