Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В оливковом масле подрумяньте мелко нарезанный лук-шалот, накройте крышкой и на среднем огне тушите до прозрачности.

  • 2.

    Положите к луку вымытое и нарезанное крупными кубиками мясо, лавровый лист, добавьте бульон (воду) и белое вино, посолите и тушите около 1,5–2 часов с добавлением прованских трав. В конце добавьте сливочное масло.

  • 3.

    Зеленый горошек отварите до готовности. Взбейте в блендере со сливками до состояния пюре.

  • 4.

    Подавайте телятину с тушеным луком и пюре из горошка.

/recipes/telyatina-s-provanskimi-travami-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры