Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лисички зачистите от песка и загрязнений, промойте и обсушите на бумажном полотенце.

  • 2.

    Кочан латука разберите на листья, промойте и обсушите.

  • 3.

    Обжарьте ломтики бекона на хорошо разогретой сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Промокните на бумажном полотенце от лишнего масла. На той же сковороде обжаривайте лисички небольшими порциями, выкладывая на сковороду в один слой, до золотистого цвета. В конце жарки добавляйте к каждой порции мелко рубленный чеснок. Смешайте обжаренные лисички с беконом. Если бекон нарезан длинными ломтиками, разделите их на 2–3 части.

  • 4.

    Гребешки обжаривайте на той же хорошо разогретой сковороде на 2 ст. л. оливкового масла по 1,5–2 минуты с каждой стороны. Снимите с огня, разрежьте на 2–3 части и добавьте к лисичкам вместе с листьями салата, бальзамическим уксусом и оставшимся оливковым маслом. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте.

/recipes/teplaya-zakuska-iz-morskikh-greb/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Закуска из цветной капусты с яйцом в азиатском стиле

Легкая и пикантная закуска, идеальная в качестве аперитива или легкого перекуса. ...

Закуска из языка с яблоком и цикорием

Яркое начало трапезы, непременно, задаст нужный тон всему застолью. Такой просто ...

наши партнеры