Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Если используете свежий ананас, нарежьте его ломтиками или кружочками, предварительно удалив жесткую сердцевину.

  • 2.

    В широкой сковороде растопите сливочное масло с сахаром и кардамоном. Как только сахар полностью растворится, добавьте кусочки ананаса. Жарьте 6–8 минут, время от времени переворачивая кусочки ананаса.

  • 3.

    У клубники удалите плодоножки, разрежьте ягоды на 2 или 4 части. Ананас в карамели снимите с огня, разложите по тарелкам, сверху выложите кусочки клубники, шарики мороженого. Украсьте мятой и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тарт татэн

Тарт татэн - классический французский пирог, который перед подачей на стол обяза ...