Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разделайте перепелку, отделив ножки и разрезав грудку на две части. Обжарьте на сливочном масле до готовности.

  • 2.

    Зеленую фасоль варите в кипящей подсоленной воде около 5 минут.

  • 3.

    Артишоки очистите, отварите (если они свежие) и нарежьте средними дольками. Помидоры пелати порежьте дольками.

  • 4.

    Проростки сои или гороха промойте и бланшируйте в кипящей воде примерно полминуты.

  • 5.

    Выложите на тарелку перепелку, рядом горкой – артишоки, помидоры пелати, соевые ростки и зеленую фасоль.

  • 6.

    Заправьте салат оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, соевым соусом, солью и перцем

/recipes/teplyy-salat-s-perepelkoy-i-zele/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с индейкой, картофелем и красным луком

Салат для увлеченных итальянской кухней – острота в нем набирается за счет анчоу ...

Теплый салат с печеными яблоками и кумкватами

Для салата идеально подойдут кисло-сладкие твердые сорта яблок. Кумкваты выбирай ...

Теплый салат с семгой и бататом

Теплые салаты незаменимы зимой, но и летом им найдется применение. Например, тар ...

наши партнеры