Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Венчиком смешайте яйцо с мукой, посолите, поперчите. Обмакните в получившуюся смесь сыр и обваляйте его в сухарях.

  • 2.

    Выложите сыр в зестеленный пергаментом лоток и запекайте 10 минут в духовке, включив функцию гриль или при 240 ˚С.

  • 3.

    Смешайте все ингредиенты для заправки. Помидоры пелати нарежьте крупными дольками, листья салата крупно порвите руками.

  • 4.

    Запеченный сыр достаньте из духовки, дайте постоять 1–2 минуты и нарежьте крупными кусками острым ножом. Кусочки сыра разложите по тарелкам вместе с дольками помидоров пелати, листьями салата, заправьте и подавайте, присыпав кресс-салатом.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры