Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сложите одуванчики в чуть подсоленную воду и оставьте на 15–20 минут, чтобы вышла горечь. Достаньте и обсушите на салфетке.

  • 2.

    Хлеб разломайте на небольшие кусочки и подсушивайте в разогретой до 200 ˚С духовке 10 минут.

  • 3.

    Бекон обжарьте на хорошо разогретой сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

  • 4.

    Шалот очистите, разрежьте на 2 или 4 части и обжаривайте на той же сковороде без масла 1 минуту. Добавьте бутоны одуванчиков, шпинат и тушите на среднем огне 10–15 минут, помешивая. В конце посолите, поперчите. Добавьте гренки, полоски бекона и хлопья сыра, если используете. Разложите по тарелкам и подавайте со сметаной и картофельными чипсами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры