Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Желтки вместе с сахаром выложите в эмалированную миску и взбейте миксером до однородности.

  • 2.

    Установите миску над кастрюлей с несильно кипящей водой (дно миски не должно касаться воды). На самом тихом огне, постоянно помешивая, готовьте смесь на водяной бане около 10 минут, пока она не увеличится в объеме и не станет бледного цвета. Когда смесь загустеет до состояния мусса, снимите ее с огня.

  • 3.

    Еще раз хорошенько размешайте мусс, чтобы он не прилипал к миске. Остудите яичную смесь, вмешайте миксером маскарпоне и манговое пюре (4 ст. л. пюре сохраните).

  • 4.

    Вылейте кофе в глубокую тарелку и пропитайте в кофе печенье. Выложите печенья в один слой на дно порционных форм или прозрачных стаканов. Сверху толстый слой мусса с маскарпоне. В центр каждой формы выложите по 1 ст. л. мангового пюре, украсьте листиками мяты и базилика и подавайте.

/recipes/tiramisu-s-mango/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Венский тирамису

Этот итальянский многослойный десерт с первого раза способен покорить любого, да ...

Шоколадный тирамису

Такой пошаговый рецепт торта тирамису от ХлебСоль придется по вкусу всем любител ...

Тирамису

Это изысканный итальянский десерт не терпит спешки. Его не стоит есть на ходу, в ...


наши партнеры