Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Готовлю для своего любимого мужа и двоих детей, с которыми мы уже почти 8 лет живем в стране красочных фьордов, сказочных троллей и добродушных потомков викингов - Норвегии. Мне нравятся простые вещи: вкусная еда, лес, цветы, чай с медом, кошки, музыка и наша спокойная жизнь в норвежской деревне. А фотографирую для души и получаю от этого огромное удовольствие!  

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте хлеб кубиками со стороной примерно 1 см и залейте горячим молоком минут на 15.

  • 2.

    Мелко нарежьте лук и шпик. Нагрейте в сковороде растительное масло. Спассеруйте лук и шпик до золотистого цвета.

  • 3.

    Взбейте яйцо с солью и перцем.

  • 4.

    Добавьте к хлебу лук со шпиком, мелко нарезанную петрушку и яйцо . Все перемешайте , накройте посуду крышкой или полотенцем и оставьте на 10 минут.

  • 5.

    В широкой кастрюле вскипятите воду и добавьте щепотку соли.

  • 6.

    Смочите руки водой и из хлебной массы сформируйте 10 шариков. Опустите их в кипящую воду и готовьте при слабом кипении 10 минут.

  • 7.

    Готовые кнедли подавать с салатом, кислой капустой или мясным бульоном , посыпав их мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Маковые клецки

Традиционный австрийский десерт, отличающийся необычными вкусовыми сочетаниями и ...

Суп с манными клецками

Легкий, но безмерно ароматный суп с оригинальным вкусовым колоритом Австрии.

Клубничный суп с рисовыми клецками

Завтрак для принцессы!

наши партнеры