Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баранину пропустите через мясорубку. Смешайте с рисом, добавьте мелко нарезанный лук, измельченный острый перец, зелень кинзы, посолите и хорошо перемешайте.

  • 2.

    Яблоки и айву вымойте в холодной воде. Аккуратно срежьте верхушки и осторожно, чтобы не повредить мякоть, выньте сердцевину вместе с косточками. Наполните плоды фаршем и накройте срезанными шапочками. Выложите яблоки и айву рядами в неглубокую кастрюлю. Равномерно доложите в просветы между фруктами ткемали без косточек, затем влейте бульон. Накройте крышкой и тушите до готовности час-полтора.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры