Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Толокно тщательно разведите в 1/2 стакана теплого молока. Если все же есть комочки, процедите через марлю. Затем добавьте смесь в остальное молоко, доведите до кипения и варите 15 минут на тихом огне до консистенции густого киселя. Всыпьте в толокно сахар, размешайте и попробуйте : если нужно, еще немного подсластите.

  • 2.

    Разлейте толокно по жаропрочным бокалам и добавьте в каждый немного жженого сахара или ириску. Пейте горячим.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Быстрая настойка «Клюковка»

В домашних условиях этот простой рецепт настойки повторить очень легко, а главно ...

Клюквенно-малиновый глинтвейн

Зимой малина вне сезона. Но стоит кинуть горсть свежих ягод в глинтвейн - и он н ...

Домашний клюквенный морс

Такой рецепт клюквенного морса можно приготовить в любой день, но особенно умест ...

наши партнеры