Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мидии хорошо промойте под струей холодной воды и зачистите металлической щеточкой от загрязнений, удалите бородки. Раскрытые ракушки выбросьте.

  • 2.

    Чеснок и лук мелко порубите. Обжаривайте вместе с томатной пастой в хорошо разогретом глубоком сотейнике на оливковом масле 4–5 минут, помешивая. Влейте белое вино и дайте ему около минуты выпариться. Затем добавьте томаты в собственном соку, бульон или воду и доведите до кипения.

  • 3.

    Нарежьте сельдерей мелкими кубиками. Убавьте огонь, добавьте в сотейник сельдерей, мидии и сахар. Посолите, поперчите, накройте крышкой и варите 5–7 минут.

  • 4.

    Готовый суп снимите с огня и выбросьте нераскрывшиеся мидии. Подавайте, присыпав зеленью сельдерея.

/recipes/tomatny-sup-s-midiyami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Крем-суп из моркови с креветками и тимьяном

Сладкая морковь в этом простом рецепте крем-супа весьма успешно проявляет себя в ...

Мидии Маринара

Этот рецепт поможет приготовить мидии вкусно и без лишних усилий. То, что нужно, ...

Суп-пюре с крабовым мясом

Крабовое мясо - диетический продукт, богатый белком и микроэлементами. Благодаря ...

наши партнеры