Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Обрежьте сырную корочку и нарежьте сыр кусочками.Дать ему слегка растаять в 200 мл теплых сливок. Срезать верхушку перца, разрезать его пополам и очистить от семян и прожилок. Нарезать кубиками очищенные помидоры пелати и перец.

  • 2.

    Очистить и нарезать лук и 2 зубчика чеснока. Подрумянить, добавив 2 столовые ложки оливкового масла, добавить помидоры пелати и перец, посолить, поперчить и оставить на 30 мин. В конце приготовления помешать томатную смесь и добавить соус табаско. Дать остыть перед тем, как поставить в холодильник.

  • 3.

    В блендере соединить оставшийся чеснок, кедровые орешки, листики базилика, оливковое масло и щепотку соли. Перемешать до получения зеленой густой смеси.

  • 4.

    Взбить 200 мл сливок и аккуратно украсить сверху. Для подачи томатную смесь можно налить в высокие бокалы и сверху положить взбитые сливки. Добавить чуть-чуть зеленый соус из базилика, украсить порезанными пополам помидорами-черри и листиками базилика.

/recipes/tomatnyy-muss-so-vzbitymi-slivka/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Легкий фруктовый мусс

Прекрасный летний десерт, в классическом сочетании клубники и сливок. Фруктовый ...

Мусс из козьего сыра с мандаринами

Нетривиальное сочетание сладких мандаринов и нежного козьего сыра обеспечивает э ...

наши партнеры