Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарезать хлеб тонкими кусочками и посушить в духовке при температуре 200°.

  • 2.

    Вытащив из духовки, дать остыть и натереть очищенными зубчиками чеснока.

  • 3.

    Протереть помидоры пелати на мелкой терке и положить полученную массу в посуду.

  • 4.

    Выложить хлеб в сковороду с антипригарным покрытием или в глиняную посуду, залить сверху томатной смесью. Посолить, поперчить, добавить чайную ложку сахара и варить на маленьком огне 40-50 мин, пока не уйдет вся жидкость.

  • 5.

    Не забывать помешивать, стараясь разделить хлеб. После приготовления досолить, если необходимо, выключить и добавить порезанные листики базилика.

  • 6.

    Разлить томатный суп по глубоким тарелкам и приправить оливковым маслом. По желанию можно также добавить черный молотый или толченый перец.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кисло-острый китайский морской суп

Такой простой и быстрый рецепт супа придется по вкусу всем любителям пикантных а ...

Легкий овощной суп с рисом

Такой пошаговый рецепт овощного супа готовится очень просто, а в результате полу ...

наши партнеры