Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель разминаем до пюреобразного состояния. Берем разъемную форму для торта. Предварительно на сковороде в растительном масле слегка припускаем наши овощи, порезанные кружочками (все по отдельности). Раскладываем на бумагу, чтобы стекло лишнее масло. В нашу разъемную форму для торта на дно укладываем картофельное пюре, на него укладываем слой баклажан, дальше опять слой пюре, потом кабачки, потом опять слой пюре. Верхний слой делаем чуть меньше по диаметру чтобы он выступал и вокруг него раскладываем вперемежку кружки помидоров и перца. Верхушечку украшаем чипсами и ложкой песто. Можно по желанию посыпать сверху зеленью и поставить в холод - слегка застыть. Затем вынуть, положить на блюдо и освободить торт от формы.

/recipes/tort-Parmente-vegetarianskiy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Вегетарианский шоколадный торт с кремом из авокадо

Удивительно нежный и очень-очень шоколадный торт! Никто и никогда не догадается, ...

Испанская тортилья

Тортилья похожа одновременно и на яичницу, и на омлет, и на запеканку. В любом с ...

Торт «Вашрен»

Каждый кусочек этого легкого воздушного торт просто тает во рту, оставляя нежное ...

наши партнеры