Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Включите духовку на 180 градусов (пока вы проводите подготовительную работу, она разогреется).

  • 2.

    Кабачки натрите на мелкой терке, присыпьте солью и оставьте, чтобы они дали сок.

  • 3.

    Соедините сухие ингредиенты: муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, соду, какао и корицу.

  • 4.

    Отдельно соедините "жидкие" составляющие: взбейте яйца с йогуртом и сливочным маслом, добавьте растительное масло и кофе, растворенный в 2 ст. л. воды.

  • 5.

    Хорошо отожмите весь сок с кабачков и соедините их с сухой и "жидкой" частями. Все очень тщательно перемешайте.

  • 6.

    Форму смажьте маслом, можете присыпать мукой или манкой. Залейте тесто и выпекайте 45 минут в разогретой духовке.

/recipes/tort-Zagadka/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Морковный торт

Морковный торт по этому простому рецепту станет вкусным и необычным украшением д ...

Вегетарианский шоколадный торт с кремом из авокадо

Удивительно нежный и очень-очень шоколадный торт! Никто и никогда не догадается, ...

Блинные тортики с кремом из апельсинов и сгущенки

Блинчики, в которых одновременно присутствуют и дразнящие аппетит цитрусовые нот ...

наши партнеры