Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Любите то, чем занимаетесь!

Процесс приготовления

  • 1.

    Для безе белок взбить с сахаром до пышной крепкой пены. Во время взбивания добавить сока лимона и винного уксуса. После взбитый соединить с сахарной пудрой. осторожно перемешать. Отсадить меренгу и отпекать при 80-90 °С около 1,5-2 часов.

  • 2.

    Для заварного крема "Патисьер" желтки смешать с сахаром и мукой. Молоко с ванилью довести до кипения и влить помешивая в смесь, процедить и варить до загустения около 7-10 минут. Снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать. Убрать в холодильник. Крем "Патисьер" является основой для кремов.

  • 3.

    Для соуса из маракуйи все ингредиенты соединить и уварить.

  • 4.

    Для малинового джема малину довести до кипения, всыпать пектин с сахаром помешивая и уварить мин 5, в конце добавить сок лимона.

  • 5.

    Для сырного крема сливки с размарином довести до кипения. когда остынет смешать сыром и сахарной пудрой.

/recipes/tort-pavlova/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Меренги с каштанами «Монблан»

Простое лакомство, названное в честь знаменитого горного массива в Западных Альп ...

Торт «Вашрен»

Каждый кусочек этого легкого воздушного торт просто тает во рту, оставляя нежное ...

наши партнеры