Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбейте белки с сахаром до крепкой пены. Выложите массу в кондитерский мешок и сформируйте небольшие безе диаметром 3–4 см на противне, застеленном пергаментом. Выпекайте в разогретой до 90 ˚С духовке 1–1,5 часа. Дверцу духовки не открывайте, иначе безе могут осесть. Готовые безе остудите.

  • 2.

    Сливки взбейте миксером в густую массу, постепенно увеличивая скорость. Вмешайте ликер.

  • 3.

    На блюдо, в котором вы будете подавать торт, нанесите немного сливочного крема. Выложите на крем слой безе, присыпьте бисквитной крошкой. Снова аккуратно выложите слой крема, на крем – безе и крошку. Так слоями уложите все ингредиенты в круглый высокий торт, сверху должен оказаться слой безе и бисквитной крошки. Поставьте торт в холодильник, чтобы он ≪схватился≫. Подавайте охлажденным.

/recipes/tort-vashren/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шотландский торт-суфле с мокко и капучино

Этот десерт радует не только своим вкусом, но и воздушной текстурой. Легкость пр ...

Морковный торт

Морковный торт по этому простому рецепту станет вкусным и необычным украшением д ...

Торт «Наполеон» с миндалем и ягодами

Любимый многими с детства торт «Наполеон» по этому пошаговому рецепту от ...

наши партнеры