Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Растопить на водяной бане шоколад с маслом, хорошо перемешать.

  • 2.

    Отделить белки от желтков.

  • 3.

    Постепенно вмешать в шоколадно-масляную смесь желтки и сахарную пудру.

  • 4.

    Взбить белки с сахаром в крепкую пену, аккуратно смешать с мукой.

  • 5.

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

  • 6.

    Смешать две массы и заполнить получившейся смесью форму.

  • 7.

    Выпекать около 60 минут при температуре 180° С, дать остыть в духовке (торт не должен сильно подняться).

  • 8.

    Сделать глазурь: растопить шоколад и добавить к нему несколько ложек растительного масла, размешать до однородной консистенции.

  • 9.

    Обмазать торт разогретым абрикосовым джемом, затем покрыть глазурью.

/recipes/tort-zakher/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры