Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Спаржу соберите в пучок, выровняйте кончики и подрежьте как букет. Если кожа на стебле загрубела – счистите ее ножом. Порежьте стебли на кусочки длиной 4–5 см.

  • 2.

    Взбейте венчиком яйца вместе с молоком, солью и перцем. Всыпьте просеянную муку и тертый сыр, не прекращая помешивать. Отставьте омлетную смесь в сторону.

  • 3.

    В глубокой сковороде обжарьте спаржу на растительном масле 4–5 минут, затем добавьте сливочное масло и влейте омлетную смесь. Готовьте омлет на медленном огне под закрытой крышкой до тех пор, пока смесь не загустеет.

  • 4.

    Готовый омлет нарежьте на небольшие кусочки и подавайте, присыпав тертым сыром. Можно украсить кусочки омлета тонко нарезанными ломтиками свежей спаржи.

/recipes/tortilya-so-sparzhey-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры